Прятки

Олег Чернышев
Когда пройдены все дороги,
погашены звезды и свечи,
когда выпиты дни и тревоги,
я вновь обретаю дар речи.
Расставив последние точки
на месте чужих запятых,
забыл две постскриптума строчки -
кого-то оставил в живых.
ногами почти не касаясь
вдоль ветра бежать без оглядки,
в рассветном огне растворяясь
ты с морем играешь в прятки.