Письма для девушек 3

Рашад Бабаев
я жить хотел бы но я мёртвый
во мне лишь тма без света ночь
и смерть моя так сладко греет
лишь жизнь меня всё гонит прочь
покинул жизнь во мне осталась
лишь искорка святой любви
я жить хочу но смерть досталась
и нету в сердце у меня крови

я зомби я такой вот одинокий
нет жажды ни любви не боли
а может от всего далёкий
и я все во лишь толка в роли
********************************
Молчишь не хочешь ты опшятся
и ты наверно разозлилась
стихи тебя совсем не греют
и с рифмой ты моей простилась

прошу прошу ответь мне счастье
я так хочу читать слова
мне день мой плюнул прямо морду
и нос разбит и жизнь вот такова

машина сбила я разбился
ах сердца, нужен кардиолог
я так хочу тобой лечиться
ищу слова как археолог

нет что же нет ни слова
и чтож отвергнут я тобой
но всё же попытаюсь снова
так знай что сердцем я лишь твой
***********************
о день во тме
о радость ночи
ослеп я светом
слепы очи

о радость дня
о грусть печали
тепло огня
горящей в дали

возьми меня себе
ты другом
и жизнь твоя пойдёт
всё кругом
********************
твоей душой я грусть нашел бы
ну почему же не моя
согреться в ад с тобой пошел бы
желаний своих не тая
********************