Вместе

Елена Павлушкина 2
Если вместе сердца стучали,
И одним пожаром горели,
Вместе радовались, страдали,
Понимать друг друга умели.
Вместе были в часы несчастья,
Вместе верили и любили,
О себе забывали часто,
Лишь для счастья другого жили...
Как для них тяжела разлука,
Как бывает трудно расстаться
Потеряв из виду друг друга,
В одинокой тоске остаться...
Что друзьям может быть дороже ?
Постоянно быть вместе, рядом .
Друг хороший утешить может
Просто ласковым , тёплым взглядом.
Пусть лежат между нами дали,
Но научимся и в разлуке
В пору радости и печали
Помнить искренне друг о друге...