Просю в ответ...

Владимир Кузьмичёв
ПРОСЮ...
Маринка обыкновенная
 
Просю - брильянты, в три карата!
Манто, да шоб из соболей,
Машину, дачу, адвоката,
На дачу - пруд и лебедей!
Ишо просю - отдать зарплату,
Хранить любоф мне, верность, честь...
А душу - в антресоль запрятай,
Не вздумай хлам мне старый несть!

http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=61287
------------------------------------------------
Просю в ответ...

Просю тебя в ответ подруга,
Сначала соточку налей,
И предложи затем досуга,
Такого,чтоб повеселей.

Одна то справишься?А может,
Своих подруг тебе позвать?
Не верным буду?Ну и что же,
Ты первой будешь,марш в кровать!

Любовь разделим вам по братски:
Я каждой долю отделю...
Не просто жизнь,а чисто сказка,
Для каждой крали.Зуб даю!!!

Такие, ходите нарядно:
Поверху шуб из соболей,
Свисают брюлики гирляндой...
Какие шутки?Что не смей?!!!

Меня сама же и просила...
Нельзя на сердце сыпать соль?
М-да...Было рядом и уплыло,
Зря совесть прятал в антресоль!