Мне не любовь...

Саша -Белый
Мне не любовь,а лишь влюблённость
Вселяет поэтичный дар.
Ночей бессонных просветлённость
За это-лучший гонорар.

Те дни- безумные,шальные,
Все в думах,мыслях и мечтах,
Как скаковые вороные
Стрелой проносятся в летах.

Года идут,и я взрослею,
Но вновь у Господа молю
Влюблённости в ту Орхидею,
Которой жизнь свою дарю.