катеньке

Тв Павлова
опять снилось неприличное.
 хочу выпивать с некоторыми.
глазами страйки выбивать.
бить по хай-хэту
говорить только безличными:
знобит, стемнело, изморось
скамейки запомнили лето.
слишком просто - насквозь.
хочу выпивать с некоторыми.
танцевать с теми же.
во сне в неглиже.
чуть ближе

16 sept 2010