Мы с вами встречались когда-то

Юлия Стрелова
Мы с вами встречались когда-то
В каком-то забытом году,
Я вашей бывала усладой,
А вы мне, как воздух в бору.

Мы с вами скамейки считали,
В аллеях осенних бродя.
Нам клёны печально внимали
И падала в ноги листва.

Прохлада на плечи ложилась,
Вбирая немного тепла,
Срываясь, над нами кружилась,
Как будто игралась она.

Мы робко молчание делили,
Друг друга касаясь едва,
И нежностью взгляды скользили,
С влюблённостью в танце кружа.

Нам осень дарила рассветы
В последние дни сентября,
Та песня осталась не спетой...
Когда это было, когда...