Письма для девушек 2

Рашад Бабаев
что сердца плачет лишь влюблённым
что хочет радость так узнать
и лишь тобою окрылённым
ты сможешь грусть со мной познать

нет нет мне больна так вот плакать
нет нет мне больна так страдать
я так хотел бы что бы кто та
мне сердца руку мог подать
***********************************
о сердца как же ты жестока
не слышал я твой тихий плач
и я ест смертный из востока
я болен где же ты мой врач

о врач мой подари мне слова
я лишь прочтя умру навеки
я день хотел прожит бы снова
ну как прекрасны твои веки

услышь услышь я одинокий
и не Каму сказать люблю
и кто сказал не кто не будет
стихи свои тебе дарю
*****************************
я сочинил лишь толка малость
чего хотел бы я узнать
что не отвергнус я тобою
с тобой любовь хочу познать

ты так сладка а я несчастный
не знаю что такое сладость
я мир тебе бы подарил
и это было бы лишь малость

я б солнца с неба снял бы
что бы согреть тебя зимой
так знай что я поэт несчастный
и я лишь толка толка твой
*********************************
молчишь оставила ты без ответа
мою несчастную любовь
и сердца искося смотрела
несчастный я и вот я вновь

пишу тебе, свои несчастья
оставлю толка лишь себе
и радость может мне ответит
и солнце свет подарит мне

нет нет она согреть не хочет
нет нет лишь тма меня одна
погубит
и ночь слова зубами точит
о смерть ты где она не будет

со мной делить свои желанья
со мной делит свою любовь
быть может толка лишь строданя
познаю я с тобою вновь