Прости, но я тебя обижу

Утро Нетуманное
Прости, но я тебя обижу
                Не вижу
Смысла врать
         Ждать
что вдруг земля
перевернется вверх тормашками
                помашем?
Друг другу на прощание?
                Свидание
получилось пресным…
                Честно!
Прости,
Нет сил придумывать
  Нет сил терпеть твои обьятия
"Вдову Клико" я выпью на досуге
                ...  с подругой
                (с Катей)