Логика осени

Светлана Бестужева-Лада
Да, осень капризна, как женщина,
А значит, по жизни права...
Ей многое многим обещано,
Но ветер уносит слова,
Как листья, вчера зеленевшие...
Прости... не суди... не жалей...
У осени - логика женщины,
И это простительно ей.

12 сентября 2010 года