Серое-серое ВСЁ

Къелла
Серые рельсы, серые шпалы,
Серый налёт на названьи вокзала,
Серые руки, серые лица,
Серый кустарник, деревья и птицы...
Серым туманом закрыт небосвод -
МЫ ПРОЕЗЖАЕМ ЦЕМЕНТНЫЙ ЗАВОД!

В поезде "Москва-Круглое поле"

/02.08.2010г./