Осень c грустной улыбкой...

Александра Ястребкова
Только этой порой понимаешь... ведь, ты абсолютно не вечен.
Так сусально горит опустевшее сердце, как маковка храма.
А судьба посылает порой невозможно прекрасные встречи...
Но они превращаются в пресные и обветшавшие драмы...

Только эти дожди омывают замшелую душу поэта,
Так выносят весь бред и усталость, что хочется стать облаками.
Но петля из рутины готовится сжать горловину сюжета,
И прекрасное где-то случается, только не здесь и не с нами...