Вам со мной не скучно?

Майя Кузнецова
Вам со мной не скучно?
Вам не скучно?
Я сегодня та же, что вчера.
Тот же голос цвета зимней тучи,
Уронившей снег еще с утра.

К слову, и тогда была я той же.
Те же фразы цвета мокрых щек,
Образы – фантазии, не больше,
Чем нажатый яростью курок.

Тот же взгляд -
Как шорох ветхих листьев,
Та же скука в грустных волосах.
Я - больна. Вы лучше уходите.
Все должно закончиться не так.

2010