чувство не полета..

Елена Пуляевская
16.09.2010 г
умопомрачительное  чувство не полета
душераздирающее чувство  пустоты
и сердце   тупо  бьется  от  чего то
и мысли в голове  : « Ну где же ты!!!»
проходят осени и зимы, вместе с летом
я перестала их  считать  , пустой трезвон,
и не оглядываюсь им  печально следом,
лишь горько прошепчу : «…с другою  он!»
 умопомрачительное чувство не полета
душераздирающее чувство  …красоты!
Я отпустила   на четыре стороны  кого то…
Я  знаю,… будешь очень счастлив  ты…

**