Тебе, желанная...

Саша -Белый
Я осыплю тебя поцелуями,
Слёзы нежно губами сотру,
Волос твой шелковистыми струями
По подушке рассыплю к утру.

Зацелую,замучаю ласками,
Когда снова до слёз залюблю -
Солнце первое тёплыми красками
Сквозь слезу в твоё сердце пролью.

Пусть тепло в твоём сердце поселится,
Слёзы девичьи высушит им,
Ну а мне пусть скорее поверится:
Наконец стал я Ею любим!