Я на даче не скучаю...

Лидия Петренко
       ***
Я на даче не скучаю.
У меня там много дел,
Ведь бабуле помогаю,
даже, вроде, похудел!
Подметаю, поливаю,
мусор жгу, ношу дрова,
громко песни распеваю
на знакомые слова.

Я пою про то, что вижу:
и про солнце, и про тень,
как на улицу я вышел,
что работать мне не лень,
про соседскую собаку
и про рыжего кота,
как стучу по бочке палкой...
Жить на даче - красота!

            07.06.07.