Письма для девушек

Рашад Бабаев
твоей прекрасной красотой
ослеп от яркого я света
я одурманился тобой
пойми несчастного поэта

я так хочу узнать любовь
пойми пойми я одинокий
и вот на сердце закипает кровь
я вижу что тебе далёкий

нет нет любви строданя я не знаю
лишь страсть твоя меня согреет
я так прошу от жизни радость
и боль моя просить не смеет
****************************
как бы с нею подружиться
как бы быть её одной
как бы что бы ты сказала
он мой милый и радной
***************************
как насчет любви смертельной
может дружбы безпределной
может ты одна прекрасна
может я влюбился страстна
**************************
Вот смотрит день её не вижу
она со мною не была
была б со мною показала
и жизнь со мною бы жила

мне друг сказал бы день твой близок
ты скора всю её увидишь
но помни есть поэт несчастный
ты промолчав его обидишь
*****************************
Я человек горю желанием
и не кому её гасит
несчастный твой поэт влюблённый
и он осмелился просить
просить твоей руки прекрасной
просить о радости любви
и взгляд лишь той, лишь той опасной
всё вижу я в своей крови
она прекрасно улыбнется
и скажет вот же есть дурак
и день прекрасным обернется
и ночь её забудет мрак
не оставляй меня ты без ответа
прошу тебя ты не молчи
я болен врач ты мой хочу совета
прошу меня ты излечи
*******************************
Мне холодна согрелся взглядом
твоей прекраснейшей душой
к тебе хотел бы, быть я рядом
и согреваться лишь тобой