Играй тапер!

Тамара Степанова
                Экспромт
                Фаине Махамадеевой...

Играй, тапер! Не плАчу, нет.
Играй сегодня для меня...
А горький дым от сигарет,
Как дым погасшего огня.

Играй, тапер! Я... так прошу!
В душе моей, лишь, пустота...
И никуда я не спешу...
Не знаю я идти куда.

Играй, тапер, мне душу рви!
Я в нотах блюза растворюсь...
Ты мне забыться помоги.
Немного... Я потом вернусь.

Мне ничего уже не жаль!
Все чувства выпиты до дна...
Прохладно... Я накину шаль...
И выпью красного вина.

Играй, тапер, мне до утра.
Я спрячу грусть за шелком штор...
И моя просьба не игра.
Играй, тапер! Играй, тапер!
.....
...
.