Чувства и тело. Селезёнка

Татьяна Чиченина 2
Все мы   приходим в этот мир, чтобы выполнить своё чудесное предназначение, и сначала прекрасно его помним. Но в процессе родов и в раннем детстве почти вся эта информация стирается из нашей памяти, а остаются лишь смутные ощущения и предчувствия. Кто-то находит свой истинный жизненный путь, кто-то безуспешно ищет его всю жизнь, а многие даже не ищут…
К чему приводит такое неосознанное существование?
Мы теряем много радости и счастья, приобретая множество страхов и сомнений, тревогу и беспокойство. Мы занимаемся не тем делом, которое могло бы стать для нас любимым,  мы создаем семьи не с теми людьми, которые являются нашими «половинками».  Мы теряем гармонию! И, наконец, мы болеем. Да! Из-за  этого  мы страдаем всеми теми многочисленными заболеваниями, которые существуют в современном мире! И – невероятно! – но существует чёткая взаимосвязь между нашими чувствами, эмоциями и болезнями определённых  органов!  Я получила такую информацию, занимаясь медитациями. Автором этих мыслей, сформулированных  в белых  стихах, является сама Вселенная, а я только смогла их услышать и записать, чтобы осознать самой и донести до тебя,  читатель!



****************************
Жизнь легка, если к ней приглядеться, нету в ней непосильных задач, каждый может к поставленной цели очень быстро и твёрдо идти. Только вера в себя непременно, в свои силы должна быть всегда, неудачи тогда не смущают, страха нет, лишь душевный полёт. Почему же болит селезёнка? Ощущаешь ненужным себя, очень слабым, беспомощным, хилым, неспособным задачу решить, как прожить, избегая напастей. Жизнь опасна и боли полна – эта мысль отравляет сознанье и лишает покоя и сна. Но пойми – ты такой, как другие, что без страха по жизни идут. Ты начни с пустяка и увидишь – получилось, и можно сложней пред собою задачку поставить, и идти по дороге вперёд, замечая, что проще и легче стало жить. Так появится свет, что влечёт к совершенства вершинам, где препятствий для радости нет!