Чувства и тело. Щитовидная железа

Татьяна Чиченина 2
Все мы   приходим в этот мир, чтобы выполнить своё чудесное предназначение, и сначала прекрасно его помним. Но в процессе родов и в раннем детстве почти вся эта информация стирается из нашей памяти, а остаются лишь смутные ощущения и предчувствия. Кто-то находит свой истинный жизненный путь, кто-то безуспешно ищет его всю жизнь, а многие даже не ищут…
К чему приводит такое неосознанное существование?
Мы теряем много радости и счастья, приобретая множество страхов и сомнений, тревогу и беспокойство. Мы занимаемся не тем делом, которое могло бы стать для нас любимым,  мы создаем семьи не с теми людьми, которые являются нашими «половинками».  Мы теряем гармонию! И, наконец, мы болеем. Да! Из-за  этого  мы страдаем всеми теми многочисленными заболеваниями, которые существуют в современном мире! И – невероятно! – но существует чёткая взаимосвязь между нашими чувствами, эмоциями и болезнями определённых  органов!  Я получила такую информацию, занимаясь медитациями. Автором этих мыслей, сформулированных  в белых  стихах, является сама Вселенная, а я только смогла их услышать и записать, чтобы осознать самой и донести до тебя,  читатель!



***************************
Вопрос возник о смысле жизни… Реализации пути покрыты мраком непроглядным, а ты стараешься найти в прекрасной цели вдохновенье, и в сотворенье красоты в конце концов находишь счастье. Не покидает интерес, огонь в душе не угасает, когда идёшь своим путём, хоть иногда и ошибаясь, но возвращаешься к нему. Да! Чувство удовлетворенья в стремленье к свету этом есть, тогда и нет проблем, болезней у щитовидной железы. А отчего она болеет? Когда не знает человек, зачем живёт, и вот, скучая, в страданьях ищет скрытый смысл, себе проблемы создавая. Он так подчас из ничего невероятно раздувает клубок надуманных задач! Да! С ними скучно не бывает – то слёзы, ссоры и вражда, то боль, то горькие обиды… Он заинтересован в них! Скучает – пресно и тоскливо, и ищет, ищет их вокруг. Но где же счастье? В этом разве? Какой-то странный мазохизм! Так много радостных, чудесных у человечества путей, совсем не скучных, а прекрасных, ведущих к счастью всех людей!