ЯС осенний

Альбина Янкова
Тёплых денёчков,
Бабьего лета посул
Горсточка только.

Охристых строчек
Ветер осенний надул,
Вон их уж сколько…

Малая толика – блажь, 
Ждём перемены.
Осень…размытый пейзаж,
Привкус измены…

15.09.2010