Грусть

Екатерина Кузьминская
Грустные люди, усталые лица,
Вечер холодный в конце декабря.
Это со мной не могло не случиться,
Это со мною теперь навсегда.

Снова напрасно моё ожиданье
И не проходит обида и боль.
Нет, не прошу я себе оправданья -
Сердце моё - бесконечный огонь.