Я не оставлю жизнь

Философский Саксаул
Я не оставлю жизнь, пока
живу один на светлом свете,
пока расстроенность курка
не будет предо мной в ответе,
и не увижу я пока
при самом выключенном свете
сиротство каждого цветка
в любом подаренном букете…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Артур Брагинский
            "Гармония и хаос"