Да наши дети вырастают

Любовь Пластинина
Да, наши дети вырастают-
И не всегда нас понимают.
Так хочется порой догнать
И снова за руку их взять,
Укрыть от бед и обогреть,
Сказав: "Постой!
Ведь там же смерть!"
И голова не принимает -
И сердце на проч вылетает...
И молишь Бога день и ночь:
"Помилуй нас, спаси нам дочь.
Лишь на тебя мы уповаем,
Детей заблудших доверяя".

*