Хочу немного тишины

Екатерина Кузьминская
Хочу немного тишины...
Среди холодного покоя,
Мне всё равно куда идти
И кто последует за мною.

Печаль вокруг, одна печаль,
И легче было бы заплакать,
Но мне себя уже не жаль
И я стараюсь чувства прятать.

Мне всё равно куда идти,
И кто последует за мною...
Хочу немного тишины
Среди холодного покоя.