Добрый прапор

Льььь Йумор
                Рецензия на «А. Рембо. Античное» (Косиченко Бр)
                http://www.stihi.ru/2010/05/07/6398 



***

О, прапор достойнейший всяких похвал,

      Домой возвратившись с полей боевых,
   
           Устало бедром преупругим дрожал…
             
                Тёр ляжки ушиб и вальяжно курил…


Глядь, мимо трусцой пробегает жена:
    
      - Прости, дорогой, будет ужин, сейчас я…

            Чуть-чуть подожди, замоталась в делах,

                Весь день на ногах, не присела ни разу…


И жалостно прапор глядит на жену

     (Сверкают резцы, мрамор вен на висках,

           Блеск глаз драгоценен…), протяжно зевнув,

                Из уст исторгает ей ласковый "Нах!"...


Кифарой изогнута грудь у ея,

      Кефиром забрызганы кофты края,

            Весь облик замызган… И прапор, куря,

                Жалеет супругу размашистым в глаз,

                И царски велит ей присесть 30 раз)))


_________________________________________

***
интертрепация любимого анекдота...