Ну не надо так больно бить...

Марина Точёнова
Когда душа моя вернулась
Тебя уж не было со мной
Как только тело охладилось
Тебя уж встретили с другой

А где же те слова, признанья
А где же та любовь....
Моя душа ведь возвратилась....
Ради нас ведь забурлила кровь..

Тело может простить, отступиться
Тело может обиду забыть
А душа, она уж не возвратится
Ну не надо так больно бить...