С Днем рождения, Аблена

Елена Перевалова
Сегодня все слова лишь о любви.
А все цветы сегодня – только розы.
Пусть сбудутся души мечты и грезы
Улыбкой солнца согревая дни.

И словно капельки сверкающей росы,
Что на цветах от света серебрятся,
Так пожелания прекрасные искрятся
И дарят сердцу радость теплоты.

Пусть будет только радость, а печаль
Уйдет, оставивив  лишь воспоминанья.
Открывшись новым планам и дерзаньям,
Пусть распахнется радужная даль.

Желаем мы на долгие года
Побед и исполнения желаний.
Навстречу бирюзовых глаз сиянью
Пускай в душе всегда цветет весна!
                (декабрь 2009)