Из сожаления

Максимилиан Гюбрис
               
               

               
                Вернись, вернись ко мне, из той Мечты,
                Какую погубил напрасный старый День
                И злое там…Вернись, мой богоравный Смех.
               
                Явись, явись мне, через хлад ночей,
                Что был созд^ан средою Страха там
                И ложью снов…Явись, мой все-свободный Мир.      
               
                Проснись, О великолепье дивных глаз;
                Прими сию Печаль;    
                Пребудь со мной, О сокровенна Даль Любви,
                Узнай свою здесь Тень.
               
               
                (  16.09.2010 ) 

       http://www.stihi.ru/2010/09/21/1057