Судьба нам предвещала эту ночь

Нина Веретенникова
Какие звёзды в тёмной вышине,
Судьба нам предвещала эту ночь!
Лишь ты и я в манящей тишине,
Тревогу прогоню из сердца прочь.

Не вороши страницы прошлых дней,
Не возвращай душе ранимой грусть.
Я от объятий становлюсь слабей,
В чудесный мир любви опять вернусь!

Забуду я, что призрачный рассвет
В реальность жизни утром возвратит.
Пускай горит любви волшебный свет,
Мне нашу встречу память сохранит!