Задыхаюсь от нежности...

Людмила Колесникова
Задыхаюсь от нежности...
Ты не со мной.
Мысли о неизбежности
Быть не с тобой.

На перекрёстке судеб
Встреча предсказана,
Но не знали, что будет
Любовь с болью связана.

Прошу тебя, ночь,
Уйми мою боль.
И мысли все прочь-
Забери их с собой...