Мы все погибли...

Дэлой Рихтэр
Мы все погибли. Разлетелись серым прахом.
Он нас разнёс по всей родной земле.
И меч судьбы всего одним-единым взмахом
Враз оборвал все жизни, кровь оставив
на стекле.

А мы вернулись снова. Невзирая на запреты.
Мы снова дома. Пусть совсем уже не те...
Мы больше не кричим, не ищем мы ответы.
Всё прошлое осталось лишь пятном.
На порванном листе...

Теперь мы есть всего лишь отраженье.
Того, чем были мы века тому назад.
А может не были? И всё лишь наважденье?

Но почему нас ненавидят? Лишь
один союзник - Ад.

Мы - тени, воины, убийцы, душегубы.
Мы не честны, черны своей душой.
Как заклинанье еле слышно шепчут наши губы:
"Мы не умрём, хоть не бессмертны...
Мы вернёмся за тобой!..."

За близких... За покинутых! За падших
Мы пустим кровь, оставим груды тел,
За верных, и Во Смерти жизнь отдавших
За братьев и друзей, что умерли страдая...
И с ними Я истлел...