Подари мне этот вечер

Виталька Белоусов
Подари мне этот вечер,
Просто будь со мной,не думай ни о чем.
Долго ждал я этой встречи,
Наконец мы вместе,мы вдвоем.
Боже,как боюсь тебя обидеть,
Как хочу обнять,поцеловать.
Как хочу тебя счастливой видеть,
Как хочу с тобой счастливым стать.
Просто подари мне этот вечер,
Эту осень я сумею полюбить.
Ведь бывают в жизни встречи,
О которых трудно позабыть...