Джейн Фонда в ожидании чуда

Егор Парфёнов
Джейн Фонда на церемонии вручения её мужу, Теду Тёрнеру (слева),
Международной Леонардо-премии.

Сейчас откроем хрустальную коробочку... Что там? Интересно!!


Давно всё было... Помню, как будто вчера этим воздухом дышал.

Москва, 1 ноября 1993 года