думаю

Натали Конд
  вот думаю...думаю- думаю, думаю, думаю...
опять ночью проснулась сегодня и лежу смотрю в темноту...
как оно будет...как же оно всё будет...
  ну должен же быть какой-то выход из этого всего...
из этого тупика в который того не предпологая я сама себя загнала...

как накрывают такие мысли...особенно в 3 часа ночи...
кажется весь мир рушится тебе на голову...
и тогда вдруг вспомнила...
как всегда говорила моя подруга Наташа,
-ты не горюй...в любой день, когда меньше всего ждёшь...появится твой принц...
и скажет, ну давай, Наташа, собирай вещи...и ни о чём не волнуйся...

нашла моя Наташка своего принца...сейчас так счастлива, просто светится вся...о ребёнке замечтала...
на том я и успокоилась, что в любой день, когда я меньше всего буду ждать появится человек...
который всё изменит...
и может я о чём-то таком невероятном замечтаю...и засвечусь...
а утром проснулась...
и думаю...да...
как там у нас в детстве говорили?

размечтался одноглазый.


16 Октября 2009