Не то, что б караул устал. А просто - караул

Бу Ки
Не то, что б «караул устал». А просто - караул.
На этом свете есть места, в которых не тонул
Места, в которых не ходил, ни ел, ни спал не пил
Но в этом мире места нет, в котором не любил.
Я выходил из-под огня, бросался в самый пыл
И грязь месил и вшей давил, убитых хоронил
Везде искал одну тебя и встречу торопил
Как будто по святой земле паломником ходил.