Мам

Татьяна Керстен
~&~

Мам, я сегодня тебя потерял…
Слышишь, как бьётся сердце.
Мам, в этот солнечный день сентября
мне уже не согреться.

Мам, в нашей школе был первый звонок,
но я остался дома.
Мам, в моём горле противный комок,
и вещи в квартире комом.

Припев

Мам, я же знаю, ты слышишь
мой чуть дрожащий голос.
Я коченею на крыше,
словно подранок-голубь.
Свечка в руках моих плачет.
Рвётся душа на части.
Мам, непослушный твой мальчик
больше не будет счастлив.


Мам, я своим перочинным ножом
вырезал твоё имя.
Мам, ведь когда-то смешным малышом
не расставался с ним я.

Мам, я сегодня тебя рисовал
в синей тетрадке новой.
Мам, я цветов тебе лучших нарвал.
Мама, скажи хоть слово…

Припев

Мам, я же знаю, ты слышишь
мой чуть дрожащий голос.
Я коченею на крыше,
словно подранок-голубь.
Свечка в руках моих плачет.
Рвётся душа на части.
Мам, непослушный твой мальчик
больше не будет счастлив.


15.09.10.