немного о любви... или нет, лучше... много о любви

Натали Конд
Как хорошо, что в конце концов...время всё лечит...
  и вот ведь чудо...мне уже не больно видеть твой електронный адрес в списке контактов,
теперь входя, каждый раз надеюсь увидеть в сети другого человека...
уже не останавливается сердце когда вижу конвертик уведомления нового письма электронной почты...другой человек занял все мои мысли.
  теперь он мне пишет,
-доброе утро любимая...
он занял все мои мысли перед сном,все мои мечты на яву...
и это воспоминание о нём,вызывает эту улыбку на моих губах...
  самый красивый...самый счастливый период в отношениях между мужчиной и женщиной:когда ещё ничего нет...но всё уже есть...

ммм...мне кажется что стоит только просто подпрыгнуть и окажется, что я умею летать...

15.10.09