Странная притча

Юлия Черненко
Смешные люди - из воска кожа. Они похожи - на мертвецов.
Смешные люди - за чашкой кофе решают как им - держать лицо.
Смешные люди - на нитках руки.. колени, шея. Глаза в стежках.
Своим фальшиво-живым движеньем смешные люди - внушают страх.

Мы в этой притче - почти чужие. Я в этом мире, а ты - в своем.
И то, что мы вполовину-живы - Еще не значит, что мы живем.
Мы в алгоритмах - случайный фактор. Уходим в лету, срывая бал.
Но если мы - не проснемся завтра, у притчи будет другой финал.