раз в году и палка стреляет

Натали Конд
в последнее время сны такие странные снятся...

у меня один знакомый был, как скажешь ему, что какой-то сон приснился...он улыбался и говорил,

-это всё к деньгам...

а вот я сейчас уверенна, что это всё к переменам...

какая-то тревога, чемоданы, какие-то люди от которых приходится отбиваться...

как может быть такая бурная жизнь, в снах?

это просто беспредел какой-то...то мама снится, иду всё за ней, иду...

то с лесницы кого-то швыряю, то плачу...

получается у меня такой отдых, активный...

даже не знаю...

как-то на душе так тяжело...

поехала вчера к друзьям в гости на целый день...

и как только зашла, сразу говорю...

дайте мне сигарету и пива...

8 лет не курю, а это просто мысль из головы не выходила, как хочется покурить...
про пиво уже молчу...

так мы пили, сначала кофе, потом через время пиво...

потом после обеда они уже сделали себе ром с кокаколой, а я пила одну кокаколу...короче оторвалась по полной программе...как день отвязанной козы.

всё что нельзя, можно...

я позвонила домой и говорю...

-доця, я тут пью пиво и курю винстон...и чувствую себя прекрасно...

она была в шоке просто.

 приехала домой и друг зашёл, говорит...налей водки...

так он водки выпил, а я ещё пару бутылок пива...

каждый о своём погоревали...поговорили и разошлись...

а я потом ещё нашла банку с мёдом...

сделала себе огромный бутерброд с мёдом и с маслом...

и съела его, как положенно, прямо перед сном...

всю ночь опять с кем-то воевала, зато утром проснулась с мыслью...

жизнь удалась:)

бог его знает...как оно правильно...

как там Высоцкий пел...

"каждому хочется малость согреться, будь ты хоть гома хоть тля..."

так что, вот как выходит...раз в году и палка стреляет.

13.09.10