Когда много воды

Алёна Воля
        В переулке твоем в этот час непогожий я - случайный прохожий под холодным дождем.
                А.Тарковский



Когда много дождя,
когда много воды
уходи от меня.
Уходя уходи.

Уходи, не забрав
моё сердце себе.
А любовь лишь поправ
и оставив в беде.

Уходи в шум дождя.
Не услышу я в такт:
- Не любил я тебя,
а ходил просто так.

Я не верю тебе.
Не бывает всё "так".
Так - ножом по судьбе.
Если только - не враг.

Не враги мы себе,
остаются слова.
Все слова по судьбе.
Ты проверишь - права.

Я не злюсь, это так -
зарисовка тебе.
Уходи, уходя.
В шум дождя.
От себя.