Прочие...

Перекати Поле79
Рядом есть разные, милые, прочие.
Порою красивые, бывает - не очень,
А есть та, что жизни важней для меня,
Вот только совсем безразличен ей я.

Есть рядом блондинки, брюнетки и прочие.
Есть феи ночные, по письмам - заочные.
И с ними мне весело день ото дня,
И всё с ними есть, только нет лишь тебя.

А в городе выборы, в городе гончие,
Медвежьи и красные, так же есть прочие,
И МЭРзость их ширится через края,
Кого б мы не выбрали - будет свинья.

Есть мысли чудные, чудесные, прочие,
Стихи есть плохие, а есть и не очень...
Но ты не читаешь их, прозу любя,
И как то живёшь, позабыв про меня.