Теория мгновенного творчества

Лаури Бобин
Душевная песня печали звучит.
Темные стены меня окружают.
В бездонной тиши кто-то с болью вопит -
В слезах светлой надежды не видали.

Не мучай меня грусть, тоскливая мразь,
Вырвать с корнями тебя б от души.
Как на дорогу без крови попасть?
как этот огонь мне потушить?