друг мой уезжает...

Натали Конд
глаз своих счастливых не тая,
для него,так это много значит...
друг мой,едет в дальние края...
   я ему везенья и удачи
   пожелаю море...и любви...
   и любви огромной,словно небо.
   друг мой уезжает,не зови...
не зови,не будет друга,
в небыль...
   радости и счастья не тая,
   что искал нашёл,а там,что будет.
ну а я,опять останусь,я,
со своей судьбою и забуду
то,как мы молчали с ним вдвоем...
каждый о своём...молчали вместе...
    говорили,каждый о своём,
    праздники делили,пели песни
    потихоньку,под магнитофон,
    когда я с любовью распростилась...
мне своё плечо подставил он.
как легко...пилось с ним и грустилось...
    он сверкает,счастья не тая.
    друг мой,собирается в дорогу.
    всё,что в силах,помогаю я.
    сердце привыкает понемногу...
14.09.10