Надоело

Ира Венера
Уходите.Я устала.
Уходите.Перестала
Чувства чувствовать,
Страдания страдать...
Уходите.Я устала ждать.
Уходите.И не возвращайтесь.
Уходите.И не оставайтесь.
Уходите.Больше нету сил.
В моей жизни быть никто вас не просил.
Уходите.Нет терпенья,
Нет сомненья,настроенья.
Уходите.Вы убили.
Уходите.Вас любили.