Чужая строчка

Галина Оболенская
*«А времени колесо нас снова бросает в мир».
В России смешалось всё – шумит Валтасаров пир.
Но быстро течёт наша жизнь, словно в часах песок,
Мучают день и ночь вопросы усталый висок.

Мой дом и беден, и прост, и нет на меня улик,
Газеты, телеэкран легко загоняют в тупик...
Свой путь я достойно пройду с совестью в унисон,
Но снова  меня бросит  в мир времени колесо.


* - строчка Ш.Хусаинова