поговори со мною

Натали Конд
это была такая дружба,
как чистый воздух.
это такие были...
блики,в ночи безликой.
    думали,что пускай нам...
    так далеко и поздно,
    но сквозь такие дали
    души кричали криком.
тонкой струной опасной
дружба,как чистый воздух...
двое,что ищут счастье-
в полночи одинокой.
    двое,что ищут счастье...
    глядя на те же звёзды...
    мир,разделив на части,
    волны летели тока.
как же всё потеряли?
вышло,что всё напрасно.
так прогремев ошибка
камнем свалилась с неба...
    нас,разделив стеною,
    мир,разделив на части.
    поговори со мною...
    зов мой...уходит в небыль.
14.09.10