Сон

Ира Венера
Привет...Привет...Вот это встреча -
Не видела тебя уж вечность...
Обняться хочешь?Очень мило...
В ответ я улыбнусь уныло...

Ну что ты хочешь,что за вздохи?
И так мои дела уж плохи...
Мне тяжело уже держаться,
Так тяжело мне не сломаться...

"Ну что такое,что за ласки...?"-
Смотрю в любимые я глазки.
Нет,я не верю...Ты так рядом...
И с любящим таким вдруг взглядом...

Слова "я понял","я люблю" -
Я недоверчиво смотрю...
А внутри такое счастье
Сразу возникло в одночасье.

И снова вместе...Снова...Снова...
Всё понимаем с полуслова...
Твои родители,мои...
И ощущение семьи...

Уткнулась в шею,как любила,
И глупости всё говорила...
Рассматривала,ощущала
И в такт с тобою вновь дышала.

И будто бы всё на века -
В твоей руке-моя рука...
Так хорошо...И так реально...
Но понимаю моментально...

Нет!Неужели снова?!Нет!!!
Ну выключите же рассвет!
Слезы из глаз,мой вздох и стон...
Ну вот...Опять всё этот сон...