Странник

Анатоль Страхов
Кто я? Откуда?
Тысячи вёрст по земле.
Столько же небом

Странник без веры
В мятом бумажном плаще
С сумкой из перьев.

Возраст не ясен. Цвет глаз
карие с серым...
Осень придумаю и
Листья желтеют