Сказка...

Лилия Аль
Я напишу о тебе сказку.
               Я поменяю твоё имя.
В  плену лирических отступлений
               Я наколдую тебе роль...
Другие видят всего маску.
               Когда тебе надоест – снимем:
И пусть увидят тогда «другие»,
               Кто голодранец, а кто – король!